segunda-feira, 29 de abril de 2013

TORTA SALGADA SEM CARBOIDRATO

Bom dia seguidores.

Inicio a semana com uma super ajuda para não passarem fome!
Olha que legal essa torta!!

3 ovos (divida assim, separe a clara da gema de 1 ovo apenas).
3 xícaras de farinha de soja.
2 colheres de manteiga.
2 colheres de queijo ralado parmesão.
1 pitada de sal.
creme de leite até dar liga (são aproximadamente duas caixinhas).
- Misture todos os ingredientes, menos a gema separada da clara, até a consistência de massa de pão.
- Pegue pequenas porções da massa e vá forrando uma forma de aro removível. Aperte a massa no fundo da forma e nas laterais.

- Recheie deliciosamente. (Nessa torta coloquei peito de frango, desfiado, cenoura cozida, pedacinhos de mussarela, salsa e cebolinha, peito de peru, maionese e creme de leite.)
- Com mais uma pequena porção feche a torta, apertando nas bordas.
Pincele a superfície da massa com a gema restante e asse em forno médio (170ºC a 200ºC) por vinte minutos ou até dourar.

Meus prezados, achei a torta uma verdadeira refeição. Não precisa vir acompanhada por nenhum outro prato.

Vocês vão gostar.
Beijos.

domingo, 21 de abril de 2013

Meu almoço no Domingo!

FILÉ DE MERLUZA COM CREME DE CEBOLA

1kg de filé de merluza

1 batata descascada e cozida

1 colher de queijo parmesão ralado

1 colher de pó de creme de cebola

1/2 copo d'água

salsa e cebolinha

1 pitada de açafrão

sal e azeite a gosto


Tempere os filés com sal e azeite.

Deite-os em uma frigideira grande com um fio de azeite.

Leve ao fogo alto e deixe cozinhar.

Soltará bastante água.

A parte, corte a batata em rodelas finas e tempere com sal, azeite, salsa e cebolinha e açafrão.

Quando a água da frigideira reduzir, não precisa deixar secar totalmente, distribua as rodelas de batata temperada sobre os filés e em seguida despeje o pó de creme de cebola dissolvido na água.

Abaixe o fogo.

Salpique o queijo parmesão ralado.

Desligue o fogo.
Sirva quentinho com uma belíssima salada!

SEGUIDORES AMADOS VEJAM COMO FICOU!



quarta-feira, 10 de abril de 2013

CHUCHU DELÍCIA

Essa eu adorei!

4 chuchus cozidos em água;
4 ovos batidos;
1 caixa de creme de leite;
1 xícara de mussarela ralada;
sal e azeite a gosto.

Descascar os chuchus e cortar em cubinhos.
Acomodá-los em um refratário.
Bater os ovos e cubrir os cubinhos de chuchu.
Misturar o creme de leite com azeite e sal e despejar por cima do chuchu com os ovos batidos.
Polvilhar a mussarela sobre esse preparo e levar ao forno moderado por 30 minutos.

Galerinha, ficou uma delicia!.
O sabor é suave e parece que não satisfaz de tão leve o prato.

Vale tentar um omelete de manhã,
às 10 h os pãezinhos sem carboidrato com presunto e
no almoço, esse prato de chuchu com peito de frango grelhado e uma bela salada de alface, rúcula, três rodelinhas de cenoura, berinjela em conserva e abobrinha verde refogada.

Taí uma refeição com teor reduzidíssimo de carboidrato.

Fiz essa sequencia na segunda feira, adorei!
Tenho certeza que vão gostar também;
Beijos

quarta-feira, 3 de abril de 2013

Uma manhã sem carboidrato!

Hoje acordei disposta à hidratar meu cabelo!
Amassei meio abacate com uma colher de creme de enxague e óleo de argam e uma colher de máscara pró-keratina.
Passei nos fios lavados e úmidos e deixei 30 min.

Enquanto isso:
preparei um omelete com mussarela e peito de peru picadinho mais uma caneca de chá de camomila morno.

Que delícia passar a manhã por nossa conta!

Às dez horas, fiz dois pães sem carboidrato recheados com ricota e berinjela. Foi perfeito!

Passei uma manhã controlando o peso e caprichando no visual.
Beijos e boa semana!

segunda-feira, 1 de abril de 2013

Estou de cabelo liso!!!!!!!!!

Seguidores,
vocês não vão acreditar, mas, alisei meu cabelo!

E o que foi mais incrível. Euzinha que fiz!
Claro que isso não tem nenhuma ligação com perda de peso, mas vocês não calculam como  meu rosto afinou! ah!ah!

Para aquelas que se interessarem relato que usei aquele X tenso da L'Oreal (R$ 56,00) com o neutralizador (R$ 16,00) + a máscara pro-queratina (R$ 100,00)

Galerinha, aquilo é tudo de bom, não ardeu meus olhos, não fiquei com a orelha coçando e nos lugares da pele que tocou não agrediu nem ficou vermelho.

Segui todas as instruções na risca:

- o teste na mecha, 

- a neutralização dessa mecha,
- a divisão do cabelo,

- os tempos de pausa,
- a secagem de 80% da umidade,
- a neutralização,
- a massagem com a máscara e
- a escova para finalizar!

SÓ NÃO USEI CHAPINHA!
 Turminha, saí para a missa com o cabelo molhado e ficou divino, não precisei de creme sem enxague nem prender!

PÁSCOA significa passagem, vida nova.
Que tal seguirmos à risca. Mudarmos pra valer!

Conheci uma mulher que em 5 meses perdeu 26 quilos, com malhação e redução de carboidratos. Agora ela vai mudar o cabelo. Sei que não precisei de tanto para perder meus quilinhos (65 para 55), pois foram dez em um ano, mas me senti renovada e não recuperei nenhum até agora. São dois anos de disciplina.
Vou tentar algo novo, ter disciplina com meu cabelo.

Assim como manter o peso requer empenho, renovar a beleza também e acho que não gastei tanto!

Beijos a todas e estou a disposição para passar todas as dicas.