terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Pão sem carboidrato

1 caixinha de creme de leite
1 ovo
1 colher de margarina
1 xícara de farinha de soja (uso uma marca chamada Olvebra, comprei pela internet)
1 colher de queijo parmesão ralado.
Misturar em uma travessa. Se ficar muito duro vou adicionando água até amolecer.
Distribuo em forminhas individuais de cup cake ou empadas e levo para assar.

Obs.: Esse pãozinho esfarela um pouco ao ser partido, portanto comecei a adicionar 2 caixinhas de creme de leite.
Quem não quiser usar o creme de leite tradicional, adicione creme de leite de soja (seu custo é mais alto, sai à aproximadamente R$ 4,99 nos grande mercados)
Quem gosta de mais sabor vai a dica: adicione à massa orégano e pimenta calabresa.
Sugestão: a ricota amassada e misturada com maionese industrializada e sal, fica bem cremosa e adicionada a essa mistura dá mais consistencia ao pãozinho, deixando-o saboroso.
Na próxima postagem vai a receita da ricota temperada!!Hummm!!!!

Um comentário:

  1. Mas farinha de soja possui carboidrato, pode substituir por PIS ?...Na fase de indução da dieta não podemos usar farinha de soja.

    ResponderExcluir